最新消息
友善列印 │ 字級設定:
〈別讓未知恐懼成為抗癌阻礙〉安心諮詢經費募集中


癌症的未知,常讓病人誤信偏方,中斷或放棄治療!若能在醫療系統外,提供癌友與家屬疾病、照護及福利資訊,告訴他們治療注意事項、可能的副作用、因應方法及可利用資源,將有助降低癌症對病友家庭的衝擊。

為不讓未知恐懼成為病友抗癌阻礙,2002年起癌症希望基金會開始由護理師及社工等專業人員,透過免付費諮詢專線及北中南服務據點,提供癌友及家屬疾病衛教、營養、福利、保險等諮詢服務,就是希望讓病友能在正確、完整的照護資訊與資源幫助下,緩解焦慮並在自我照顧能力增強下,積極治療、增加康復機會,以2017年為例,已有50,173人次受惠。

隨著醫療進步,癌症並非絕症,故為讓病友及家屬能在確診後獲得所需資訊,改寫抗癌人生,誠摯邀請您捐款支持癌症希望基金會「癌友家庭照顧-諮詢服務」,即日起凡響應「2018希望在這裡」並捐款滿1,000元,即可獲得癌友手繪設計的「明天巴士」保溫餐食罐乙個,數量有限送完為止,速洽(02)3322-6287分機128李小姐


※附件下載:愛心回覆單