最新消息
友善列印 │ 字級設定:
【別怕!我挺你-T-shirt照片大募集】

「一個笑容、一個擁抱、一個手勢、一句話,都可以成為癌友面對難關的力量!」為募集癌友假髮製作經費,2018癌症希望基金會誠摯邀請您響應[千頂假髮助癌友]募資計畫,認購[別怕!我挺你T-shirt]並穿上拍照上傳,一起用衣服上的溫暖笑容、強壯手臂,為癌友加油!

活動時間:2018/10/1(一)起至2018/10/31(三)止
活動地點:僅限癌症希望基金會Facebook粉絲專頁【別怕!我挺你-T-shirt照片大募集】貼文下方。
網址 http://bit.ly/2Nnt5a2
活動辦法:
  • 步驟1:在癌症希望基金會Facebook粉絲專頁【別怕!我挺你-T-shirt照片大募集】貼文下方留言。網址 http://bit.ly/2Nnt5a2
  • 步驟2:分享(含本人在內)穿「別怕!我挺你」T-shirt之照片壹張。
  • 步驟3:參加者轉發貼文,並為其留言拉票。
活動獎項:
  • 幸運獎:於活動截止後,將以電腦程式系統隨機從參加者中抽出30位幸運獎得主,並贈送「AROMASE艾瑪絲 草本胺基酸每日健康洗髮精520mL」壹瓶(市價288元)。
  • 人氣獎:活動期間留言貼文按讚數最多者,可獲得「明天巴士餐食罐350ml」壹組(2個)(市價2,000元)。
  • 人數獎:參加活動之照片中穿[別怕!我挺你-T-shirt]人數最多者,可獲得「勇氣Map餐墊」壹組(10個)(市價5,000元)。
 ※人氣/人數獎如遇讚數(或照片人數)相同者,將由電腦程式系統隨機抽選出得獎者。

注意事項:
1.每位參加者留言照片以壹張為限,參加者保證照片版權為個人所有,在照片製作取得及活動參與過程並未侵害他人權益或隱私(含肖像權)。
2.所有得獎名單將於2018/11/15(四)公布於癌症希望基金會粉絲專頁,並請得獎者於10個工作天內以私訊方式提供正確及詳細的聯絡資訊,以利贈品寄送;每帳號/每活動獎項限領壹次,恕不接受他人或其他帳號代領,如逾期或因資料不實與不全,則視同放棄得獎資格。
3.本活動獎品不得轉讓,不得兌換其他等值商品或折抵現金,並僅限寄送台澎金馬蘭嶼綠島地區。
4.本活動如有任何因電腦、網路、電話或其他不可歸責於主辦單位之事由,使參與者之資料有所錯誤、無法辨識或損毀之狀況,導致權益受損,主辦單位恕不負責。
5.參加者於活動貼文下方留言時,即同意接受本活動之各項規範;如有任何違反本活動注意事項、破壞本活動、涉及不正當得利或違法之行為,主辦單位得取消其參加或中獎資格,並對其請求損害賠償。
6.本活動如有任何因電腦、網路、電話或其他不可歸責於主辦單位之事由,使參與本活動者之資料有所遺失、錯誤、無法辨識或毀損或其他資料無效之狀況,主辦單位不負任何法律責任。
7.主辦單位有權決定取消、終止、修改或暫停本活動。
 ※本活動感謝 AROMASE艾瑪絲 贊助