最新消息
友善列印 │ 字級設定:
《捐百元,月抽好禮,助好事成雙》籌募癌友家庭照顧服務經費
抗癌要成功,除了醫療技術的進步,正確資訊的獲得、治療副作用的照護、收入中斷的經濟壓力、親子關係的因應、對未來不確定的心理調適等,對癌友來說都很重要!

故為助全台55萬家庭在面對癌症的同時,也能在妥善照顧下積極治療,癌症希望基金會攜手大板根森林溫泉渡假村、偉盟國際有限公司旗下 AIGLE、Coleman、JanSport 三大品牌及其他愛心企業共同發起[捐百元,月抽好禮,助好事成雙]活動,盼以輕鬆行善的方式,一起把溫暖送進癌友家庭,讓家庭的所有成員都能不孤單的面對癌症挑戰!
 
公益夥伴單位:
大板根森林溫泉酒店、法國休閒旅遊服飾品牌 AIGLE、美國第一露營品牌 Coleman、美國經典背包品牌 JanSport、第一商業銀行、彰化商業銀行、國泰世華銀行、新光商業銀行、聯邦商業銀行、日盛國際商業銀行、元大銀行
 
活動時間:即日起至2019/9/15

活動方式:
  • 凡於活動期間至希望小舖或LINE Pay點選【捐百元,月抽好禮,助好事成雙】專案,成功捐款滿100元即可參加抽獎。
  • 抽獎共分3次,每次都以捐款單號計算(單筆捐款100元(含)以上,即可獲得1次抽獎機會,滿200元即獲2次抽獎機會,以此類推),且抽獎資格採中獎淘汰制,故凡未中獎者皆享有繼續抽獎資格,越早加入,捐越多,中獎機率則越大。​​
抽獎日期:
7/22、8/16、9/20,當日除於本會官網最新消息公佈該次中獎名單,並會以MAIL另行通知中獎人辦理領獎手續。
抽獎日期、抽獎對象及獎項:
立即捐款:
注意事項:
1.贈品以實物為主,中獎人不得要求更換或折換現金。
2.贈品將於抽獎結束後兩週內寄出,故每次中獎者須於7/29、8/23及9/27完成領獎作業,如逾期、未回覆或因資料填寫不完整造成無法聯繫及寄送,則視為自動放棄中獎資格與權益,主辦單位亦不再進行遞補。
3.為維護得獎權益,參加抽獎者須提供正確個人資訊及檢附相關資料,若因資料不齊造成本會無法聯繫,或盜用/冒用他人資料者,主辦單位保有取消中獎資格及參與本活動之權利,並對任何破壞本活動行為保留法律追訴權。
4.如有任何因電腦、網路、電話、技術,以致資料有遲延、遺失、錯誤、無法辨識或毀損之情況,主辦單位概不負責,參加者視同放棄。
5.中獎獎品寄送範圍僅限台澎金馬。
6.上述活動癌症希望基金會皆保留修改、變更或終止本活動之權利,未盡事宜以活動網頁公告為主。
7.活動相關問題請洽02-3322-6287轉分機128