最新消息
友善列印 │ 字級設定:
《一份愛心,雙倍祝福》癌友關懷禮募集中
才剛從研究所畢業,卻被醫生確診罹患軟組織惡性肉瘤4期的阿珍(化名),自此開始她的抗癌人生,面對癌細胞肆無忌憚對左小腿的侵略、面對歷經2000多天、幾乎以醫院為家的日子、面對不知何處是盡頭的無奈,阿珍卻從沒放棄過「每年我都期待著歲末送禮物!因為只要撐到這一天,就代表老天爺看到我的努力,願意再給我活著的機會,也就代表我還有能力,去完成我的夢!」

      抗癌的漫長與孤單,只有經歷過的人才知道,尤其住院癌友,每到歲末年終心情更顯五味雜陳,無論治療反覆的煎熬、未來不確定的忐忑,都可能讓他們萌生放棄的意念!
      「一句問候,抗癌不孤單!」為讓住院癌友能在迎接新年之際,更有勇氣接受未來治療挑戰,癌症希望基金會[一份愛心 雙倍祝福-送愛到病房]盼您捐款支持,讓我們能帶著1000條造型毛毯,走進全台6家醫院,不只為正在治療的癌友添加溫暖、加油打氣,更為其送上及時的資訊、支持與資源,助他們更有力量持續與癌奮戰。
 
1.募集時間:即日起至2019年12月31日止
2.募集內容:Kuroro及小綠-造型毛毯
3.募集方式:
  • 單筆捐款699元,將冷氣毯送癌友。
  • 單筆捐款1000元,除了自己可獲乙個冷氣毯,主辦單位也會為您贈送乙個給癌友。
  • 單筆捐款1299元,除了自己可獲乙組冷氣毯(2條),主辦單位也會為您贈送乙個給癌友。 
 [送愛到病房]捐款及活動可電洽(02)3322-6287 #128李小姐
 
※2019送愛到病房預計探訪醫院如下:(將依實際狀況調整)
高雄長庚醫院、高雄榮民總醫院、高雄醫學大學附設中和紀念醫院、奇美醫療財團法人柳營奇美醫院、高雄市立大同醫院、基隆長庚醫院


【Kuroro+小綠造型冷氣毯組】
材質:100%聚脂纖維
尺寸:150 x 60公分