最新消息
友善列印 │ 字級設定:
一份愛心、雙倍祝福【送愛到病房】募集1000微笑

       「自從住院後,我的日常都在這一張病床上,連側身能力都沒有的我,不但每天只能盯著天花板與點滴,所有日常生活照顧能力也都得靠他人協助,尤其疫情期間家人無法時刻在旁陪伴,唯有自己面對冷冰冰的病房,當害怕時我只能閉上眼睛,祈禱自己早日出院..。」對住院病友來說,陪伴很重要,尤其因骨髓移植、其他感染併發症,甚至疫情影響,必須與外界隔離時,讓他們知道自己並不孤單將有助於其更安心接受治療!
       為伴住院病友積極抗癌,已舉辦滿10年的「一份愛心、雙倍祝福」送愛到病房活動,非但不因疫情緊蹦而取消,更擴大與上品寢具合作,盼將幾米《月亮忘記了》裡帶著溫暖微笑、治癒許多孤單的大月亮送進病房,不只撫慰每一顆緊繃的心,舒緩與釋放病友長期住院的壓力與沮喪,更希望讓他們知道,天再黑,有我們在,抗癌路上就有光!
誠摯邀請您加入[一份愛心、雙倍祝福],讓我們可以募集1000個微笑抱枕,送進全台醫院,祝福癌友康復快樂!

➣募集時間:即日起至2020年12月31日止
➣募集方式:
✔單筆捐款690元,將送乙個抱枕給癌友(捐款者不會收到任何贈品)
✔單筆捐款1000元,除了自己可獲乙個抱枕,主辦單位也會為您贈送乙個給癌友。
[送愛到病房]捐款及活動可電洽(02)3322-6287 #128李小姐

❃2020送愛到病房預計探訪醫院如下:(將依實際募集狀況調整)
高雄長庚醫院、高雄榮民總醫院、高雄醫學大學附設中和紀念醫院、高雄市立大同醫院、義大癌治醫院、高雄小港醫院、奇美柳營醫院




【幾米-微笑月亮抱枕】
以暖心舒適設計的絨布抱枕,不僅緩解癌友長期臥床的不舒服,更盼透由其溫暖可愛的月亮形象,時時刻刻溫暖癌友及家屬的心!
材質:100%透氣纖維(超柔絨毛布料)
尺寸:30 x 30公分
 
捐款方式

※專款專用,故煩請填寫愛心回覆單或於郵政劃撥或銀行匯款備註欄註明「送愛到病房」
[銀行匯款]
兆豐國際商業銀行金控總部分行
銀行代號/017  帳號/201-10-647544  戶名/財團法人癌症希望基金會
[郵政劃撥]
戶名/財團法人癌症希望基金會  帳號/50191500  
[線上刷卡]
https://gift.ecancer.org.tw/Commodity/ProductDetail.aspx?ProductId=AA0268​
[信用卡授權]
請下載愛心回覆單填寫並傳真至(02)3322-1719並來電確認,電話(02)3322-6287分機128李小姐。
0809-010-580