最新消息
友善列印 │ 字級設定:
第8屆【捕捉希望】傳遞希望個人獎
「興趣,能給患者動力和目標去追求人生美好事物,正向態度也被證實可有效延長癌症患者壽命。」故為助癌友、家屬及醫療團隊建立抒發管道、揮別疾病恐懼,由癌症希望基金會與羅氏大藥廠共同舉辦的第8屆[捕捉希望]數位攝影比賽,在邀請癌友、家屬及醫療團隊用鏡頭記錄日常並投稿參賽之餘,首度舉辦捕捉希望「傳遞希望´個人獎」,盼透過[捕捉希望]攝影比賽資訊的分享,讓更多抗癌夥伴能夠在每分每秒的影像捕捉中獲得前進力量!
  捕捉希望「傳遞希望個人獎」不限年紀、性別、職業、身分,只要願意,動動手就可以把傳遞希望到更遠的地方!現在就依活動步驟(如下),一起伴彼此向前走!
★主辦單位:癌症希望基金會、羅氏大藥廠
★活動方式:
  *步驟1:公開分享「捕捉希望-傳遞希望個人獎」指定貼文。
  *步驟2:在指定貼文下方tag好友,並留言邀請抗癌夥伴參加捕捉希望比賽。
  *步驟3:指定時間內(即日起至2020年12月31日23:59止)成功tag好友人數最多之前五名(好友不得重複)即獲傳遞希望個人獎。(可重複留言,最終將以FB個人帳號累計,如遇分數相同,則由主辦單位抽籤決定)。
★指定貼文:https://reurl.cc/R1V59n
★活動獎項:​
  第1名:ViewSonic口袋投影機
  第2名:SONY運動攝影機
  第3名:迷你無人機
  第4、5名:迷你運動攝影機
★注意事項:為維護得獎權益,凡參加者均須完成上述步驟,其他未盡事宜,將另行公告,
      主辦單位保有計畫解釋權及最終決定權。
★公布及領獎:預計於2021/1/20於癌症希望基金會官網與粉專公布得獎名單與領獎方式。
0809-010-580