最新消息
友善列印 │ 字級設定:
首度插畫家合作!2021[我挺你T恤]即日開放認購
什麼是「我挺你」?就是當需要時我願化身怪獸,不只遮風擋雨、嚇阻威脅,更一路隨行,就是想保護你!「生病是一時,美麗是一輩子」為不讓病友因外觀改變而中斷或放棄治療,[我挺你]T恤繼2018推出溫暖微笑的紫髮娃娃後,2021更與插畫家iamct合作,不僅以可愛溫暖畫風,搭配「有陪同夥伴´力量大」主題設計新款[我挺你]T恤,更首度同步發售白、粉紅及丈青3色,就是盼更多人認購並穿上,在保護病友不被癌症威脅的同時,也守護他們的美麗與自信!



認購方式

 
Step1 填寫愛心回覆單(線上填寫或下載紙本回覆單填寫)
*線上填寫  https://forms.gle/pGMyZJFZhZuUyLcy5
*紙本填寫(請下載下方愛心回覆單,並於填寫完成後傳真至02-3322-1719)
 
Step2 前往捐款/選擇適合的匯款方式,並於備註欄註明「T恤」
*銀行匯款/ATM轉帳 
銀行名稱:兆豐國際商業銀行金控總部分行
銀行代號:017    銀行帳號:201-10-647544
帳戶名稱:財團法人癌症希望基金會

※使用銀行匯款ATM轉帳者請於愛心回覆單內

填寫轉帳帳號末五碼,以確認訂單

                         
*郵政劃撥 
劃撥帳號:50191500
戶    名:財團法人癌症希望基金會
 
*信用卡授權
請使用下方紙本愛心回覆單內的信用卡授權書
 
*線上刷卡 (請於備註欄註明「T恤」)                  
請至希望小舖捐款https://gift.ecancer.org.tw/donate/donate_card.aspx
 
Step3 T恤寄送
*請捐款者詳細填寫正確地址與聯絡電話,以利T恤寄送。
*T恤將於收到愛心回覆單並匯款成功後2週內寄出。
*為響應環保,捐款資訊採統一上傳國稅局,如有需紙本捐款收據者,請主動告知。
 
 
愛心回覆單電子檔
0809-010-580