最新消息
友善列印 │ 字級設定:
7/21上市《高效率癌症照顧心法—張鳳書陪伴爸爸走過治療路,心情佳、營養優、體能好,逐步展開癌後新人生》
基金會攜手多年的志工張鳳書,分享她在父親罹癌之後,轉為「照顧者」角色的心路歷程,也提出給癌友家庭的「安心秘訣」及「高效率照顧心法」;再結合黃孟娟營養師,葉北辰心理諮商師,Kenneth運動教練,由專業顧問提供最全面的癌症照護建議—希望讓知識成為安定的力量,癌友與照顧者都能轉換心境,順利展開度過治療期,展開癌後新人生。

如同大多數人一樣,張鳳書在第一時間接到父親罹癌消息時,也是慌了手腳,差點忘了自己有最堅強的後盾—HOPE。後來,透過基金會的諮詢協助,幫她的父親找到適合的醫生,也因為她好學與樂觀的個性,馬上就穩住陣腳,陪伴父親走過治療的漫漫長路。

回過頭來,張鳳書覺得HOPE是她陪伴父親抗癌路上的一盞明燈,而她也希望分享自己的經驗,也變成其他人抗癌或照顧路上的一盞燈,將這條路照得光亮,幫助他們走出恐懼和迷惑。

《高效率癌症照顧心法》已於7/21日上市!書裡提供:5大安心秘訣 X 12道營養食譜 X 16招體能訓練,是一本寫給癌友與照顧者的全方位教戰手冊。
【張鳳書親筆簽名紀念版】請上→ 
https://pse.is/3jywz4
0809-010-580