最新消息
友善列印 │ 字級設定:
振興給力 希望加「溫」-五倍券捐HOPE,一同守護癌友家庭的希望

相較於去年,今年新冠肺炎疫情更有感的打亂了原有的生活步調。對於癌友來說,因為疫情,原本的療程、工作、經濟、家庭等等需要仍舊持續。但在疫情尚未明朗下,對於明天的不確定,更加手足無措!

癌症希望基金會持續站在守護癌友的第一線,考慮癌友外出的需要,持續提供線上與免費諮詢服務專線。調整服務模式,持續推出飲食、運動等等教學影片,並將原本面對面的假髮服務,透過寄送與社群軟體方式,也將適合的課程轉成線上教學,讓癌友在家中也能即時的得到需要的協助與資源。

疫情寒冬下,讓我們彼此相挺!邀請您捐贈五倍券,幫助HOPE持續守護癌友家庭的需要。若有任何問題,歡迎來電洽詢02-3322-6287分機   185、186


如何捐贈呢? 

【紙本五倍券】
1.郵寄:請使用不透光信封,將五倍券及收據開立相關資料(包含姓名、電話、地址、收據抬頭、身份證字號或可下載(參考)下方五倍券捐贈回條填寫),掛號郵寄至【10058台北市八德路1段46號5樓 癌症希望基金會 財務管理部收】,我們將於收到捐贈後與您聯繫確認。

2.親送:直接攜帶五倍券親赴本會服務據點,會由小站同仁協助您捐贈,地點如下
➢ 台北:台北市中正區臨沂街3巷5號1樓。
➢ 台中:台中市西區民權路312巷4-1號1樓。
➢ 高雄:高雄市左營區翠峰路22號1樓。

備註:請務必完整填寫聯絡資訊以利捐款收據寄送,我們將於收到實體券後30個工作天內開立捐款收據並寄出。

【數位五倍券】

線上綁定數位五倍券後,使用該綁定之數位工具進行
線上捐款

其它
➢ 捐款收入將全數作為癌友家庭照顧服務經費(不指定項目)。
➢ 五倍券使用問題請洽1988免付費專線(服務時間 08:30-18:30)或請參閱五倍券官網
➢ 振興五倍券捐贈,依國稅局規定僅能開立「個人捐款收據」(不能以公司名義開立捐款收據)
 
❤ 邀您捐款支持癌友家庭照顧經費 
附件下載
0809-010-580