最新消息
友善列印 │ 字級設定:
即日開始徵件!第9屆「捕捉希望」數位攝影比賽

「邀請您記錄抗癌的日常風景」,在抗癌的日常中,有癌友、癌友家屬以及醫護團隊,從各個角度與疾病相處,也在其中看到不同的抗癌風景,不論是往返醫院的途中景色,或是在病房內與親屬互相陪伴的溫馨心情,醫護團隊辛勞照顧癌友的身影、或是因為癌症而開啟的攝影興趣,我們在此邀請您按下希望的快門,捕捉希望的身影!

 

  • 主辦單位:癌症希望基金會、羅氏大藥廠
  • 協辦單位:元富證券股份有限公司、中華民國癌症醫學會、台灣腫瘤護理學會
  • 合作宣傳:UDN元氣網、自由健康網、健康醫療網、國家網路醫藥、痞客邦、康健、癌症問康健
  • 比賽資訊:
參賽資格
罹癌病友、癌症病患親友、醫療團隊(醫師、護士、社工、志工等醫療從業人員)
※以上組別參賽者限台澎金馬地區居民

攝影主題
請以「捕捉希望的日常」為精神拍攝,內容不限,人物、景物、事物皆可。

收件時間
2022年10月15日至2022年12月31日止。

作品規格
參賽作品以作者本人親自拍攝為限,作品規格需600萬以上畫素的JPG檔或TIFF檔(照片檔案需超過3MB),不得經人工修圖或電腦合成處理,並附上作品名稱及100字內(含標點符號)的文字敘述。

報名、收件方式:
線上填妥google表單報名表,並將作品、參賽規則同意書、個人資料報告書、診斷證明等相關文件,一併上傳到google表單中。
 
獎項
分癌症病友、病患親友及醫療團隊三組,每組選取前三名、佳作五名。

第一名:20,000元、獎座
第二名:10,000元、獎座
第三名:5,000元、獎座
佳作:獎座
※凡未得獎之參賽者接獲獎狀乙式

活動洽詢
02-3322-6287分機129  張小姐

活動報名表單:
https://reurl.cc/xQ5LrL
0809-010-580