4Good
希望護照隱私權政策
友善列印 │ 字級設定:

隱私宣告訊息

 

以下服務條款(以下簡稱「本協議」)是由癌症希望基金會提供,適用於癌症希望基金會所提供您之「希望護照APP服務」(以下簡稱「本服務」),包括但不限於任何硬體、行動應用程式、網頁應用程式及其他任何服務。您應於註冊或使用本服務前詳細閱讀本協議之全部內容,當您完成註冊或開始使用我們的服務,應視為您已詳細閱讀、完全了解且同意本條款並受以下內容拘束。若您無法或不願受本協議拘束,請勿註冊帳戶或使用本服務。

 

本協議所稱之「癌症希望基金會」,係指癌症希望基金會網站或希望護照APP服務之所有者,即癌症希望基金會(以下簡稱「癌症希望基金會」),包括但不限於其董事、投資人、雇員、員工、代理人或關係企業。「癌症希望基金會」亦可指癌症希望基金會提供之服務、網站、行動應用程式、內容或其他資料。

一旦您同意本協議,即同時代表您是具備完全行為能力的自然人、法人或其他組織。

如您不具備完全行為能力,在註冊或使用本服務之前,您必須已先取得法定代理人之同意及允許您使用本服務以及訂定本協議。當您完成註冊或開始使用我們的服務,應視為您已經合法取得了該等同意及允許。

如您為無行為能力人或您自己無法使用本服務亦無法訂定本協議,請勿自行使用本服務,而須請您的法定代理人出面處理。

 

服務

本服務之目的,在於提升癌症病人之自主管理,服務內容包括可紀錄您的基本資料、癌症治療及檢查等重要資訊。您可以選擇使用全部服務或只使用部分服務。您必須先經由Apple ITunes、Google Play Store 或其他類似服務提供者合法下載行動應用程式後,才可使用該程式。

癌症希望基金會保留修改本協議之權利,我們可能隨時變更、增加、終止全部或部分的協議內容,並會透過公告或寄送電子郵件告知您,包括但不限於電子郵件、於癌症希望基金會網站上公告、以行動應用程式或網站應用程式通知等。癌症希望基金會以電子方式發出前述通知時即視為生效。因資訊傳輸等原因導致您未在前述通知發出當日收到該等通知者,癌症希望基金會不負擔任何責任。您有義務經常檢視本協議及通知內容,自生效日起如您繼續使用本服務,即視為您已詳細閱讀、完全了解並同意本協議及修改後之所有內容,並繼續受修改後之協議拘束。如您不同意修改後之內容,經提出異議後,癌症希望基金會得終止本協議,且不因此對您負任何賠償或補償之責任。

 

您的帳戶

您提供給癌症希望基金會的任何資訊屬真實、正確且完整。您必須全權負責您的帳戶及密碼,確保應用程式及您輸入在應用程式裡的資訊之安全性。您無權在未獲得許可的情形下,使用或取得其他使用者的帳戶;若您發現有任何人未經授權使用您帳戶,或有其他侵害帳戶安全性之情形,請您立即以書面或電子郵件通知癌症希望基金會。

 

個人資訊的使用

在您使用本服務時所建立、輸入、呈現、提交或以任何方式提供的資訊(包括但不限於自動傳輸至行動應用程式的任何資訊),您必須確認您是資訊的擁有者或您有權使用該資訊,並有權提供該資訊。當您透過本服務提供資訊,您即完全授權癌症希望基金會可存取及使用該資訊。本服務對個人資料的蒐集、處理及利用及其相關權益,將依誠實及信用方法為之,並尊重您的權益,且不得逾本協議目的之必要範圍,與蒐集之目的具有正當合理之關聯,以遵守中華民國「個人資料保護法」等相關法令規定。您對於癌症希望基金會保有之個人資料,日後仍可為適當說明後,向癌症希望基金會查詢、請求閱覽、製給複製本、補充或更正、請求停止蒐集、處理或利用,以及刪除您之個人資料,查詢、請求閱覽及製給複製本,癌症希望基金會得酌收必要成本費用,惟如因您請求上述作為所造成之權益受損,癌症希望基金會不需負損害賠償責任。

 

非醫療建議

癌症希望基金會不提供任何醫療諮詢、診斷,或從事醫療行為。本服務之目的不在於取代專業醫療服務,而僅是提供您紀錄工具。至於有關您的健康狀況、使用任何藥物或醫療設備的疑問,請您向醫生或其他醫療專業者詢問意見。請您勿因本服務,而忽略專業的醫療諮詢,或延遲就醫。您在使用本服務後,所採取的任何決定或行動,將由您全權負責。本服務可能提供醫療資訊、新聞及其他相關之資訊,但僅為資訊分享而不應視為醫療建議,關於癌症希望基金會或本服務提供的任何資訊,應完全由您自行決定是否信賴和承擔風險。

 

第三方網站及服務

癌症希望基金會提供的服務也許會包含第三方網站或業者的連結或資訊,但非謂癌症希望基金會與該第三方網站或業者有任何關係。癌症希望基金會不控制且不對任何第三方的服務內容、網站或連結之真實、正確或完整為擔保、背書或保證,亦不對第三方網站的內容、隱私政策與行為承擔責任。。如您因使用或信賴任何前開網站或業者所散布或經由此類網站或業者獲得的任何內容、商品或服務所生的任何損害或損失,概由您自行負責,癌症希望基金會不負任何直接或間接之責任。癌症希望基金會無義務確保該連結將使您進入完全無風險之網站。本服務外之其他網站可能涉及法律或其他實際風險,您應自行採取預防措施,以確保您選擇使用之服務並無病毒、惡意程式或其他類似程式等。

癌症希望基金會可能與第三方合作,讓您可以將您的個人數據或資料與第三方共享,但您是否將個人數據或資料分享給第三方,決定權在您手上;請您務必詳細了解癌症希望基金會及第三方提供的說明後,再決定是否與第三人共享個人數據或資料。若您決定與第三方分享您的個人數據或資料,您必須自行承擔您與第三方共享個人數據或資料產生的可能風險。

 

行為規則

您同意在使用癌症希望基金會提供的任何服務時,必須遵守本協議或任何癌症希望基金會的規範或政策。本服務僅就本服務預定之目的提供您個人使用,或其他癌症希望基金會事前書面允許之目的內使用本服務,除前述目的外,任何基於其他商業或非商業目的之使用皆應禁止。

您使用本服務時即聲明、保證並承諾不得(亦不得允許或授權任何人)採取下列行為:(1)構成違法之虞之行為(包括但不限於洗錢、非法賭博活動、恐怖組織活動或惡意金融活動。);(2)侵害他人智慧財產權 ;(3)威脅、侮辱、騷擾、誹謗、傷害、詐欺、侵害他人隱私、侵權、猥褻等行為;(4)假冒第三人; (5)造成癌症希望基金會 (或癌症希望基金會第三方合作夥伴 )之設備或設施負擔; (6)干擾或企圖干擾本服務的正常運作;(7)破解或以各種方式繞過任何癌症希望基金會用來防止或限制使用服務(或一部份的服務)的措施 ;(8)侵入行動應用程式或以破譯、反編譯、逆向工程或其他方式,試圖獲得任何原始或相關算式或程式碼;(9)以修改、改寫、翻譯或其他方式,製造任何一部或部分服務的衍生著作;(10 )複製、租賃或以其他方式轉讓本協議之任何權利;(11)未經授權使用本服務之專有資訊或智慧財產權。

 

憑證

癌症希望基金會授予您有限、非專屬、不得轉讓、不得再授權之個人、非商業用途的使用權。依據本協議提供的所有應用程式及服務,僅提供您作個人、非商業用途使用。為免疑義,癌症希望基金會有權將所有權利、利益或義務移轉予第三人,本協議應對癌症希望基金會之繼受人或受讓人發生全部效力。

 

癌症希望基金會之通知

 

癌症希望基金會得不定時發送自動通知。例如,當您的帳戶有任何異動時,我們也許會寄發通知給您。某些通知是允許您手動設定、取消、或重新啟動的。癌症希望基金會也可能隨時增加新的通知,或自行決定停止提供某些通知。

由癌症希望基金會所發送的通知並不會加密,所以我們絕不會在通知中提及您的密碼。然而,因為發送的通知中仍可能包括您帳戶的其他個人資訊,例如提醒紀錄體重等,任何可讀取您電子郵件信箱、行動應用程式或網路應用程式的人還是可以查看這些通知的內容。

您已瞭解並同意,由本服務提供給您的任何通知可能會有延遲或被攔截的情形,癌症希望基金會將竭力提供及時的通知與準確的訊息。然而,我們無法保證成功通知,也無法保證通知的內容真實、完整及正確性。您也同意癌症希望基金會不對任何延誤、無法通知、不當通知或通知內容中的任何錯誤負責,也不對您或任何第三方因依賴該通知而採取或沒有採取的行動負責。

 

服務的商業用途

若您有興趣將本服務作商業、專屬,或任何非個人目的之使用,您必須與癌症希望基金會聯繫,並同意其他癌症希望基金會提出的書面條款及條件始得為之。

智慧財產權的保護

本服務所使用之軟體或行動應用程式、網站上所有內容,包括但不限於著作、圖片、檔案、資訊、資料、應用程式架構、應用程式畫面的安排、應用程式設計,均由癌症希望基金會或其他權利人依法擁有或被授權,包括但不限於商標權、專利權、著作權、營業秘密或其他智慧財產權等。任何人不得逕自使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表、公開展示、公開上映、進行還原工程、解編或反向組譯。您不因其同意本協議而取得本服務任何智慧財產權之明示或默示之授權,非經癌症希望基金會事前書面同意,任何人不得使用、重製、或散布本服務任何形式的著作、資料、商標或標識等資訊內容。如有違反前述規定,您應對癌症希望基金會及其他權利人賠償因此所生之所有損害(包括但不限於所受損害(包含商譽損害)、所失利益、罰鍰、罰金、規費、訴訟費用及律師費用等)。

收費與付款

目前使用我們的行動應用程式或網路應用程式是免費的,癌症希望基金會保留改變收費制度及金額的權利,並在實行新收費制度之60天前事先通知您,該通知可能透過電子郵件或癌症希望基金會提供之行動應用程式或網路應用程式傳送給您。若您在該通知發布後仍繼續使用服務,即代表您已詳細閱讀、完全了解並同意新的收費制度。

另外,癌症希望基金會得提供某些訂閱服務。您已瞭解並同意當您選擇訂閱某些服務,即應為該訂閱服務全額付款。

 

責任限制

在法律允許的最大範圍內,除因癌症希望基金會之故意或重大過失行為所致之直接損害外,任何情況下癌症希望基金會(或其關係企業之董事、投資人、僱員、代理人、合作夥伴、供應商等)對於本協議、服務及其相關事項所生的所失利益、收入損失或資料遺失、財務損失或間接、特殊、附隨、衍生性、懲罰性或任何損害賠償均不負責(包含但不限於任何利潤、營收、商譽或收入上之損失,或喪失原預期可節省費用之利益、因您信賴或使用服務所發生的損失),無論此種損害係基於合約、保證、侵權責任或任何其他依據而生,亦不因癌症希望基金會是否已預見或已被告知此種損害發生的可能性而受影響。對於因癌症希望基金會之故意或重大過失行為所致之直接損害,癌症希望基金會對個人的賠償責任以請求事由發生前12個月內癌症希望基金會向該人收取的總服務費用為上限。

 

服務中心

癌症希望基金會提供電子郵件,您可取得使用支援工具或造訪www.ecancer.org.tw與我們聯繫,以獲得支援。癌症希望基金會並未承諾快速回應您的要求,也不承諾我們能有效解決您提出的任何問題。癌症希望基金會提供有關使用本服務的任何建議,並不是保證,也不應被解釋為保證。

 

終止服務

癌症希望基金會得依其判斷隨時終止或停止您使用的全部或部分服務或禁止您對本服務之存取,這可能將導致和您帳戶相關的各資訊、資料遭停用、喪失或銷毀。同時,癌症希望基金會得依其判斷立即終止您以任何方式使用本服務。就癌症希望基金會終止或停止帳戶或禁止您對本服務存取之行為,癌症希望基金會就您或任何第三人因終止或停止服務所生之損失或損害,概不負責。本服務或帳戶之終止或停止,不影響因使用本服務所生之費用(如有)。

若您希望終止或停止您的帳戶,您可以透過停止使用本服務,並刪除行動應用程式,但依條款性質在終止後仍會有效的條款將繼續有效,包括但不限於免責聲明、賠償、仲裁和責任限制條款。此外,我們將保留從您帳戶衍生或相關的統計性、彙整性、非可識別個人身份的各資料和數據,即使在停用或終止您的帳戶後亦同。請參閱隱私權政策。

 

免責聲明

本服務是以「現狀」以及「目前可得」狀態提供,並保留隨時修改各項服務功能之一部或全部之權利。除本協議明示規定者外,我們均不對服務做出任何明示或默示的保證、擔保或承諾,包括但不限於對品質、效能、所有權、未侵權、可商品化、以及任何因履行過程中可能被解釋為默示提供的保證。癌症希望基金會及其董事、投資人、僱員、代理人、合作夥伴、供應商、贊助商及夥伴都不保證本服務的安全性、完整性或正確性、不保證隨時隨地均可獲得服務、不保證任何缺陷或錯誤都將得到更正、不保證本服務之行動應用程式或網頁應用程式完全沒有任何病毒、蠕蟲、軟體鎖、木馬、路由、陷阱門、定時炸彈或任何其他有害之程式碼、指令、程式或元件,也不保證使用本服務的結果將滿足您的需求。您應自行隨時確認您所提供之訊息是否正確、並自行採取備份存檔等保護措施。您同意使用本服務後,由您自行承擔風險。

在下列情況下,癌症希望基金會有權查看或提供您的個人資料給有權機關、或主張其權利受侵害並提出適當證明的第三人:

※ 依法令規定、或依司法機關或其他主管機關的命令;

※ 為完成交易或執行本協議、或您違反本協議;

※ 為維護「希望護照APP服務」系統的正常運作及安全;

※ 為保護「希望護照APP服務」、其他使用者或第三人的合法權益。

 

賠償

您同意賠償癌症希望基金會、癌症希望基金會的關係企業及其董事、投資人、僱員、代理人、合作夥伴、供應商、承包商因:(1)您使用或濫用服務;或 (2)您違反本協議或其他任何法律、契約、政策的義務,所受到的所有責任、損失、索賠、費用(包括但不限於所受損害(包含商譽損害)、所失利益、罰鍰、罰金、規費、訴訟費用及律師費用等)。 癌症希望基金會保留獨任辯護和掌控相關賠償事宜的權利,於此情況下您必須提供協助,並與癌症希望基金會進行合作。

 

爭議解決

本協議及相關通知是以電子方式做成。當本協議及相關通知被列印出來成為紙本,效力應該與其他原本就以紙本做成的商業文件及紀錄有相同的效力,可拘束相關當事人。您和癌症希望基金會同意任何與本服務相關或因為本服務而生的請求、仲裁或司法程序,應在具有請求、仲裁或司法程序事由發生日起一年內提出。本協議之效力、解釋、適用及爭議解決均應以中華民國法律為準據法。

您已同意並瞭解就您與癌症希望基金會或癌症希望基金會之關係企業及其董事、投資人、僱員、代理人、合作夥伴,對於有關於您使用本服務或適用本協議所生的任何爭議:

放棄擔任代理人、辯護人,或以任何代表人身分涉入訴訟或此類爭端之權利。

僅得以自己名義提起主張與請求,不可為任何團體訴訟、代表訴訟、合併程序或包含多位聲請人之程序的當事人。

 

條款變更

癌症希望基金會得隨時依其判斷自行修改、變更、暫停或終止本協議之一部或全部。當本協議有任何修改、變更、暫停或終止之情形時,我們得在癌症希望基金會網站上公告、於行動應用程式通知,或是寄發電子郵件給您。癌症希望基金會修改後之本協議(本協議指稱的是最後更新版本)以前述方式公告、通知或寄發電子郵件後(以孰先者),即合法有效取代先前之協議。您於本協議修改或變更後繼續使用本服務,應視為您已充分閱讀、完全了解並同意接受本協議之修改或變更。

 

其他

本協議已涵蓋您與癌症希望基金會提供之服務而訂立的完整合意,並取代之前所有的口頭、書面或電子通訊內容、協議或合意。雖然如此,您理解並同意產品銷售條款(規範關於硬體使用事宜)的存在以及有效性。如本協議與產品銷售條款間有任何衝突,各銷售條款的對應條款應僅適用於該條款所稱之銷售標的物。若本協議中任何條文或任何部分條文被認定違法、無效或不可執行,該條款將被限縮到法律許可的最大範圍內適用,不影響其他條款之有效性及可執行性。任一方遲延或未行使權利並不表示他放棄本協議下所賦予的權利。本協議僅針對您個人,如您要轉讓權利或義務,需取得癌症希望基金會事先書面同意,本協議不會創設任何代理,合夥,合資或僱傭關係。依據本協議所發的所有通知,均以書面為形式,若當面遞交或寄發經認證或掛號的郵件、要求回執等,將被視為已正式發出通知。


如您對本服務有任何問題,請與我們聯繫:4good@ecancer.org.tw
0809-010-580