捐款方式
友善列印 │ 字級設定:

希望有愛 讓生命再現光彩 
在台灣,不到6分鐘就有一個人遇上癌症。
在台灣,每年至少有47萬個家庭共同面對癌症。
他們需要完善的照護資訊、適當的情緒調適、穩定的自我形象及健全的社區網絡。癌症希望基金會為了提供罹癌家庭一個全方位的支援網絡,十三年來,透過全台的服務據點,已服務超過30萬人次。
如果,有人需要幫助,請告訴他們希望在這裡;
如果,您能提供幫助,無論多寡,他們的希望就是您!
請透過以下提供的捐款方式,支持我們:


信用卡線上捐款 我要捐款

信用卡授權捐款下載

郵政劃撥
帳號:50191500 戶名:財團法人癌症希望基金會

銀行(ATM)轉帳/匯款​
請至全國各家銀行匯款,匯款單影本請註明您的姓名、地址、聯絡電話傳真或郵寄至本會,以方便我  們開收據給您。

銀行名稱:兆豐國際商業銀行金控總部分行 銀行代號:017
帳號:201-10-647544 戶名:財團法人癌症希望基金會


支票
支票抬頭「財團法人癌症希望基金會」,並請註明禁止背書轉讓

現金
請逕至本會(台北/台中/高雄希望小站)捐款,或以現金袋方式寄至10058台北巿中正區八德路一段46號5樓


郵局定時定額自動扣款(ACH)捐款服務 下載
銀行定時定額自動扣款(ACH)捐款服務 下載

愛心義賣 希望小舖Hope Gift Shop

便利商店慈善捐款

HiLife便利生活站慈善捐款

 a:捐款人可至全台萊爾富便利生活站,點選癌症希望基金會再列印捐款繳費單(按鍵程序:Life-ET->代收繳款->癌症希望基金會->輸入捐款金額->輸入聯絡電話->列印捐款繳費單)
 b:持捐款繳費單至櫃檯捐款

全家便利商店
a:捐款人可至全台全家便利商店,點選癌症希望基金會再列印捐款繳費單(按鍵程序:FamiPort->愛心捐款->癌症希望基金會->輸入捐款人資訊及金額->確認資料->列印捐款繳費單)
b:持捐款繳費單至櫃檯捐款


紅利積點換愛心
台新銀行

愛心發票箱
徵求善心公司行號/機關團體/商店認養 下載
只要將愛心發票箱放在 貴公司所指定的櫃檯,方便大眾捐出發票,再由基金會提供回郵信封,當發票箱裝滿時或於每月五日前,將發票寄回基金會。

中華電信 「51142」emome愛心捐款​
台灣大哥大「518072」手機即時捐
亞太電信「590愛心即時捐」

電信手機用戶直撥簡碼,即可進入癌症希望基金會捐款服務專區,中華電信請撥「51142」、台灣大哥大撥打「518072」、亞太電信撥打「59042」,只要依照語音指示,輸入捐款金額(每月每號捐款上限為3,000元),即可輕鬆圓滿您的愛心!同時您也會收到由電信公司發送捐款成功的訊息,及本會開立的捐款收據,您的愛心捐款費用將在您下期電話費帳單中繳納,專線語音完全不收費!
電子發票愛心碼16888
至特定商店消費結帳時,請口述16888或出示電子發票愛心碼16888,即可捐出電子發票予本會。
PS.特定商店店家請連結至<https://www.einvoice.nat.gov.tw/home/Company?CSRT=18160423454354973550>