會員登入
最新消息
友善列印 │ 字級設定:
即日起至12/6【騎走十萬里,康健捐百萬】再抽iPhone 11
全方位的身心健康來自於身體與心理的平衡,康健人壽邀請你用『健走』和『騎腳踏車』來達到身心平衡的全方位健康生活。活動期間(即日起至12月7日),只要上網登錄每日健走或騎腳踏車的里程數,康健人壽便幫你將運動里程轉化為愛心公益捐贈,健康與公益輕鬆一舉二得。而康健人壽更將於12月7日(星期六)當天舉辦「康健人壽騎走日」,邀請你與親友一起在大佳河濱公園進行公益大騎走,與千人一同累積公益里程,共享健走和騎單車的樂趣! 

騎走十萬里 康健捐百萬
即日起至12月6日參加「騎走十萬里 康健捐百萬」線上活動,一起累積健走和騎乘自行車的運動里程。每累積一公里,康健人壽就為你捐出10元公益愛心金,累計超過十萬公里、相當於環台100圈,康健人壽將捐出新台幣一百萬元支持HOPE癌症希望基金會,讓你的運動里程轉化為愛心,把健康與幸福傳遞給更多需要幫助的人!
只要上網登錄里程就有機會獲得iPhone 11、高級飯店住宿券、專業自行車等健康好禮;前1000名分享活動,還可額外獲得全家早餐券39元!

※活動獎項、更多活動內容及里程登錄網址請見  https://bit.ly/32Q4mPu