最新消息
友善列印 │ 字級設定:
感謝您的愛心!第三波《捐百元 月抽好禮 助好事成雙》中獎公告
    感謝全台愛心大串連!為降低癌症對家庭衝擊,讓每位走出醫院的病友也能在妥善照顧下,心無旁鶩接受正規治療而發起的[捐百元•抽好禮•助好事成雙],在歷經三個月的募集,1394位捐款者的支持響應下,不僅募得597,011元,也在11/30開出最後一波66個獎項!
    今年受疫情影響,募款本就不易,能在這樣充滿挑戰的2020完成這項不可能的超級任務,除了要感謝此次熱情贊助贈品的所有公益夥伴及其他不具名的企業,更要感謝上千位愛心捐款者不間斷的接力支持,感謝您們願意伸出援手,基金會也會堅守承諾,盡力做到最妥善的規劃,讓贊助人的每一分錢都能發揮最大的效益。抗癌路雖漫長,愛也無法讓疾病消失,但有您們一路的相挺,相信一定能讓所有癌友家庭不只活得久,還能活得好!
    在此除公告中獎名單及領獎辦法,也再次恭喜66位中獎人!
 
特別感謝公益夥伴:
大板根森林溫泉渡假村、偉盟國際有限公司旗下 AIGLE、Coleman、JanSport 三大品牌,鍋寶股份有限公司、台塑生醫科技股份有限公司、聲寶公司、財團法人宏碁基金會及不具名等公益夥伴
 
  • 領獎時間:即日起至2020/12/11(五)
  • 領獎方式:
①由活動小組主動以簡訊方式發送「中獎通知」。
②中獎人依照「中獎通知」內容於領獎時間的期限內提供活動小組-相關正確文件及獎品寄送資訊。
③Ž活動小組在收到及確認相關資料無誤後,將於7個工作天內完成獎品寄送(獎品寄送範圍限台澎金馬)。
  • 注意事項:
①贈品內容皆以官網所示,中獎人不得要求更換或折換現金。
②若中獎人逾期、未回覆或因資料填寫不完整而造成無法聯繫或獎品寄送,則視為自動放棄中獎資格與權益,主辦單位亦不再進行遞補。
Ž③若有盜用/冒用他人資料者,主辦單位保有取消中獎資格及參與本活動之權利,並對任何破壞本活動行為保留法律追訴權。
 
  • 中獎名單
0809-010-580