癌友生育權益
友善列印 │ 字級設定:
癌友生育健康資訊平台 - 隱私權政策


隱私權保護政策

 


  財團法人癌症希望基金會(下稱「癌症希望基金會」)遵守個人資料保護法及電子隱私權保護規定。為了讓您能夠安心使用「癌友生育健康資訊平台」(下稱「本網站」)的各項服務與資訊,特此向您說明本網站的隱私權保護政策(下稱「本隱私權政策」),以保障您的權益,請您在瀏覽或使用本網站各項服務與資訊前,務必詳細閱讀下列有關電子化個人隱私權保護的內容。
  提醒您,因歐盟個人資料保護法規(European Union General Data Protection Regulation, GDPR)相關規定,本網站之服務無法提供予歐盟、歐洲經濟區或英國之公民或居民,如您為來自上述地區之使用者,請您勿使用本網站之服務並離開本網站。
  為了確保使用者之個人資料、隱私及權益之保護,當您勾選「我同意」時,即代表您已詳閱並同意本隱私權保護政策,願意以電子文件之方式行使法律所賦予同意之權利,並具有書面同意之效果,並在您自願情況下提供您的個人資料(可能包含但不限於您的病史、病歷、醫療、健康檢查等相關資料)為本隱私權政策所揭示之目的使用,若不同意請離開本網頁
 

一、隱私權保護政策的適用範圍

  隱私權保護規定內容,包括癌症希望基金會如何處理使用「癌友生育健康資訊平台」相關服務時針對身分識別相關資料的使用方式。本隱私權政策不適用於本網站以外的相關連結網站,也不適用於非本網站所委託或參與管理的人員。
 

二、個人資料的蒐集、處理及利用方式 

  • 當您造訪本網站或使用本網站所提供之功能服務時,我們將視該服務功能性質,請您提供必要的個人資料(可能包含但不限於識別類、特徵類、財務細節類、家庭情形、健康與其他類別之資料,即您的姓名、地址、性別、配偶、國民身分證號、生日、電子郵件地址、電話號碼、病史、病歷、醫療、健康檢查相關資訊及您所創設之帳號、密碼等),並在特定目的範圍內處理及利用您的個人資料;非經您書面同意,本網站不會將個人資料用於其他用途。
  • 本網站得於全球提供服務之地區,基於下列目的蒐集、處理及利用您的個人資料:(1) 辨識您的身份;(2) 將您連結至本網站與相關服務頁面;(3) 回覆及提供您所要求之服務或支援;(4) 作為本網站相關新消息與健康相關資訊提供、專家諮詢、課程講座活動、資源補助、康復用品、團體及病友相關活動等本網站或癌症希望基金會所提供之產品或服務之聯繫及推廣使用;(5) 改善本網站之相關產品、服務內容與瀏覽體驗、滿足您對產品及服務之要求等;(6) 使您得取得本網站或癌症希望基金會所提供之產品或服務;(7) 管理、保存及為一般業務處理關於您的會籍或帳號;(8) 遵守任何所適用法令或法院命令;(9) 匿名化研究分析;(10) 匿名市場分析或業務報告;(11) 其它為提供您相關服務及癌症希望基金會為行銷業務、客戶管理與服務、廣告和商業行為管理業務以及其他契約、類似契約或法律關係管理之事務或業務所需者。
  • 本網站在您使用服務信箱、問卷調查等互動性功能時,會保留您所提供的使用者名稱、電子郵件地址、使用時間等。
  • 於一般瀏覽時,伺服器會自行記錄相關行徑,包括您使用連線設備的IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料記錄等,做為我們增進網站服務的參考依據,此記錄為內部應用,決不對外公佈。
  • 為提供精確的服務,我們會將收集的問卷調查內容進行統計與分析,分析結果之統計數據或說明文字呈現,除供內部研究外,我們會視需要公佈統計數據及說明文字,但不涉及特定個人之資料。
  • 本網站基於上述目地利用您的個人資料之方式包括電子文件、紙本,或以自動化機器或其他非自動化之利用方式。
  • 本網站基於上述目地蒐集、處理及利用您的個人資料之期間為個人資料蒐集之特定目的存續期間、依相關法令或契約約定之保存期限,或本網站及/或癌症希望基金會業務所必須之保存期間。
  • 依據個人資料保護法相關規定,您就本網站及/或癌症希望基金會保有您的個人資料得行使下列權利:(1) 請求查詢、閱覽或提供複本,然癌症希望基金會得酌收必要成本費用;(2) 請求補充或更正,然癌症希望基金會得請您提供必要之說明;(3) 請求停止蒐集、停止處理、停止利用或刪除等權利。然如您行使上述權利將影響本網站及/或癌症希望基金會之業務執行或其他法定權利義務,則將使您無法使用本網站之相關服務,敬請見諒。
  • 本網站可能基於業務處理目的轉移並儲存您的個人資料國際傳輸至臺灣以外未受中央目的事業主管機關限制的個人資料之接收者所在地。本網站會採取一切合理必要的措施確保您的個人資料安全和根據蒐集個人資料聲明及個人資料保護法處理。
  • 謹提醒您,您得隨時自由選擇是否提供您的個人資料,然如您有全部或部分資料不便提供,可能將影響您無法使用本網站及/或癌症希望基金會之相關產品與服務,造成您的不便,敬請見諒。
 

三、資料之保護

    本網站主機均設有防火牆、防毒系統等相關的各項資訊安全設備及必要的安全防護措施,加以保護網站及您的個人資料採用嚴格的保護措施,只有經過授權的人員才能接觸您的個人資料,相關處理人員皆簽有保密合約,如有違反保密義務者,將會受到相關的法律處分。但個人資料在網際網路被儲存、使用或傳輸並非完全安全,我們會採取一切合理措施保護您的個人資料,但我們沒有任何控制權,也不能保證您透過網際網路傳送之個人資料的安全性。因此,任何此類儲存、使用或傳輸需您審慎評估與自擔風險。建議您在上網時,採取一切預防措施來保護您的資料。
    如因業務需要有必要委託其他單位提供服務時,本網站亦會嚴格要求其遵守保密義務,並且採取必要檢查程序以確定其將確實遵守。
 

四、網站對外的相關連結

  本網站的網頁提供其他網站的網路連結,您也可經由本網站所提供的連結,點選進入其他網站。但該連結網站不適用本網站的隱私權保護政策,您必須參考該連結網站中的隱私權保護政策,本網站不會為上述政策承擔任何責任或擔保。
 

五、與第三人共用個人資料之政策

  本網站絕不會提供、交換、出租或出售任何您的個人資料給其他個人、團體、私人企業或公務機關,但有法律依據或合約義務者,不在此限。

  您知悉且同意,前項但書之情形包括不限於:

 
  • 經由您書面同意。
  • 法律明文規定。
  • 為免除您生命、身體、自由或財產上之危險。
  • 與公務機關或學術研究機構合作,基於公共利益為統計或學術研究而有必要,且資料經過提供者處理或蒐集者依其揭露方式無從識別特定之當事人。
  • 當您在網站的行為,違反服務條款或可能損害或妨礙網站與其他使用者權益或導致任何人遭受損害時,經網站管理單位研析揭露您的個人資料是為了辨識、聯絡或採取法律行動所必要者。
  • 有利於您的權益。
  • 本網站委託廠商協助蒐集、處理或利用您的個人資料時,將對委外廠商或個人善盡監督管理之責。
 

 六、Cookie之使用
 

  為了提供您最佳的服務,本網站會在您的電腦中放置並取用我們的Cookie,若您不願接受Cookie的寫入,您可在您使用的瀏覽器功能項中設定隱私權等級為高,即可拒絕Cookie的寫入。您理解並同意,如您拒絕Cookie的寫入或刪除Cookie,可能會導致本網站某些功能無法正常執行,且可能會遺失依據Cookie之偏好設定。
  除非您通過調整 Cookie 設定告訴本網站不要蒐集,否則於您勾選「我同意」、繼續瀏覽本網站或使用本網站提供之產品或服務時,即視為您同意本網站對Cookie所為之蒐集。蒐集的資訊包括IP地址、瀏覽器類型、網路服務提供商(ISP)、引薦URL、離站網頁、在本網站上查看的文件(例如:HTML頁面、圖形等)、操作系統、數據/時間戳記和/或點擊流等資料。
  本網站可能允許在部分於本網站上刊登廣告之其他公司在您的電腦上設定並存取Cookie。該其他公司將根據其自訂之隱私權政策使用其Cookie,而非依據本隱私權政策。然該廣告商或其他公司不能存取本網站所存取之Cookie。
 

七、隱私權保護政策之修正

  本網站隱私權保護政策將因應需求隨時進行修正,修正後的條款將刊登於網站上,請您於使用本網站相關服務前,務必再次詳閱本網站之隱私權政策。
  如您不同意本隱私權政策之修訂,您得隨時自由選擇不提供您的個人資料,如果您有全部或部分資料不便提供,可能影響您無法使用本網站或癌症希望基金會之相關產品及服務,造成您的不便,敬請見諒。
 

八、隱私權保護政策之諮詢

  如果您對本網站的隱私權保護政策有任何疑問,請電洽客服人員(免費專線:0809-010-580),或歡迎來信指教,由專人為您服務。


 
0809-010-580